济南空调维修中心,济南空调维修,济南空调移机,济南空调充氟济南空调清洗,济南空调保养  
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细内容

空调自动开关机的原因与解决方法

来源:http://www.kongtiao.ac.cn/news/    发布时间:2021-01-24 10:15:54
      1 .建议检查空调是否设定为定时电源关闭。 如果设定好了,解除就行了。
    2 .建议检查空调遥控器有无故障。 打开手机的录像功能,把遥控器对准手机的照相机,按遥控器的按钮,可以看到遥控器的发光管在手机屏幕上发射红外线,也就是说闪烁,证明遥控器很好。 如果遥控器发生故障,请尝试更换电池或遥控器。
    3 .检查空调基板是否受湿气,受湿气时需要更换基板。
    4 .检查空调基板上的零件有无破损,逐一检查后,如果有破损的零件,则需要更换零件。
    5 .大冶格力空调维修公司告诉大家要检查空调外机的散热网是否太脏,不能很好地散热,压缩机用自保跳制关闭了。 根据需要清洗空调外机。

    6 .检查空调外机的风扇电机或电容器有无问题,试着更换同样类型的好起动器。

    7 .检查下一台内机红外线传感器是否损坏,不能收到遥控器的信息。 建议更换或维护。

标签: