济南空调维修中心,济南空调维修,济南空调移机,济南空调充氟济南空调清洗,济南空调保养  
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细内容

南宁一残疾人坐轮椅进公园被拒 园方:电动轮椅禁止入园

来源:http://www.kongtiao.ac.cn/news/    发布时间:2020-10-11 22:03:47
     

【南宁一残疾人坐轮椅进公园被拒 园方:电动轮椅禁止入园】近日,南宁的陆先生反映,他是一名残疾人,10月1日晚上,他坐轮椅想进南湖公园赏月,却被公园门口的管理人员拒绝入内。对此,南湖公园治安科的有关负责人回应称,经核查了解,当晚,陆先生想坐轮椅进公园卖唱,按照公园的管理规定,公园内严禁卖唱乞讨。而且按照规定,陆先生的电动三轮车不能进入公园。陆先生认为,有关部门的管理规定应根据实际做一些相应的调整和修改,以方便更多像他们这样行动不便的人。早报君小调查 对此,你怎么看?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 南国早报

标签: 南宁 轮椅 残疾人 被拒 入园