济南空调维修中心,济南空调维修,济南空调移机,济南空调充氟济南空调清洗,济南空调保养  
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细内容

司机醉驾遇交警,口中猛嚼口香糖

来源:http://www.kongtiao.ac.cn/news/    发布时间:2020-10-11 22:01:40
     

近日,南京交警三大队警力在开展夜间交通整治时遇到了荒诞的一幕:醉驾司机发现前方交警查车后,往嘴里塞了很多口香糖,企图通过这种方式来消除酒味,然而最终还是被检测出醉酒驾驶。

被查醉驾

10月5日凌晨2时许,一辆白色越野车沿南京集庆门隧道行驶至检查点时,被三大队交警拦下,例行检查。交警注意到,司机嘴里不停地嚼着口香糖,身上散发着酒气。经呼气式酒精检测仪检测,结果为119mg/100ml,达到醉驾标准。经询问,司机称几个小时前与朋友一起喝了几瓶啤酒,自认为喝得不多,于是抱着侥幸心理开车上路,准备送朋友回家,谁知半路遇上了交警。慌乱的司机为了逃脱检查,往嘴里塞了很多口香糖,企图通过这种方式来消除酒精,然而最终还是被检测出醉酒驾驶。

随后,交警依法暂扣该车辆,带该男子前往医院抽血备检,并移交交通科进一步处理。

通讯员 姜福钢 扬子晚报/紫牛新闻记者 郭一鹏

标签: 口香糖 交警 口中 司机 醉驾遇